Receita para fazer na Páscoa.

Receita para fazer na Páscoa.

A Páscoa se aproxima e para tornar a celebração ainda mais especial, que tal surpreender a família com um irresistível ovo recheado de creme de chocolate com confetes de chocolate ao leite colorido? Essa delícia é uma verdadeira explosão de sabores que encantará os paladares mais exigentes. Com uma combinação única de texturas e a doçura dos confetes, esse ovo se destaca como uma opção deliciosa e criativa para presentear ou saborear durante o período de Páscoa.

INGREDIENTES:

· 8 ovos de chocolate (de sua preferência)

· Confetes de chocolate ao leite coloridos

RECHEIO:

· 500 ml leite

· 25 gr de maizena (amido de milho)

· 50 gr de cacau em pó (sem açúcar)

· 75 gr de açúcar

MODO DE PREPARO:

1. Em uma panela (sem ainda ir ao fogo) misture a maizena, o cacau e o açúcar. Acrescente o leite aos poucos e misture novamente.

2. Leve ao fogo até ferver misturando constantemente. Assim que o creme se formar (e tiver em uma textura mais grossa), retire do fogo.

3. Transfira o creme para uma tigela e cubra com papel filme. Em seguida, leve para geladeira por, no mínimo, 2 horas. Depois, preencha o saco confeiteiro com esse creme (se quiser) ou use uma colher que esteja de fácil acesso para você.

4. Retire os ovos da embalagem e separe-os em dois. Hora de recheá-los com o creme!

5. Para finalizar, decore com confetes coloridos de chocolate. Está pronto!

Celebre a Páscoa com uma proposta única e deliciosa. O ovo recheado de creme de chocolate com confetes de chocolate ao leite colorido é mais do que uma simples guloseima; é uma experiência de sabor que tornará essa data especial ainda mais memorável. Surpreenda os entes queridos com essa delícia irresistível e proporcione momentos de alegria e doçura.

A BR FOODS oferece conteúdos completos e personalizados para satisfazer totalmente sua empresa e colaboradores! Para saber mais sobre os nossos cardápios, clique aqui.

"Em cada pedaço, a doce celebração da Páscoa se torna inesquecível.”