Granola caseira
Ingredientes:
- 3 xícaras de aveia em flocos
- 2 xícaras de mix de castanha de caju, do pará, nozes e amêndoas
- 1/2 xícara de quinoa em flocos
- 2 colheres de sopa de semente de chia
- 2 colheres de sopa de semente de linhaça dourada
- 1/2 xícara de tamaras secas
- 1 xícara de mix de uvas passas - branca e preta
- 1 xicara de coco seco sem açúcar desidratado cortado em laminas
- 3 colheres de sopa de açúcar mascavo (pode substituir por demerarara ou adoçante).
Modo de Preparo:
- Misture todos os ingredientes e acondicione em um recipiente de vidro (Validade: 30 dias)
- Pode ser utilizado como complemento de saladas, iogurtes e até mesmo como um lanchinho rápido e nutritivo.
Dica: De seu toque especial, pode adicionar, canela, cravo, gengibre, cúrcuma, etc....