Receita com atum em comemoração ao dia mundial dele.

Receita com atum em comemoração ao dia mundial dele.

O dia do atum nos convida a explorar as maravilhas culinárias desse peixe tão amado em todo o mundo. Uma opção deliciosa para celebrar esta data é preparar uma torta de atum, uma receita simples e reconfortante que agrada a todos os paladares.

Vamos descobrir juntos como fazer essa torta e aproveitar ao máximo essa celebração gastronômica!

INGREDIENTES:

2 copos de leite;

1 copo de óleo;

2 xícaras de farinha;

1 colher de sobremesa de sal;

2 colheres de sobremesa de fermento em pó;

3 ovos.

PARA O RECHEIO:

1 tomate médio picado;

1 lata de atum ralado;

1 porção de ervilha a seu gosto;

4 azeitonas picadas.
 

MODO DE PREPARO:

Para a massa:

Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e, em seguida, coloque uma camada de massa e outra de recheio e depois outra de massa novamente.

Para o recheio:

Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e está pronto o recheio.

Está pronta a torta! Sirva com carinho e aproveite esse dia especial celebrando o sabor único do atum. Que cada pedaço desta delícia seja um brinde à riqueza gastronômica que o atum nos proporciona.

Além disso, que essa celebração nos inspire a explorar novas receitas e a valorizar os ingredientes frescos e saudáveis que fazem parte da nossa culinária.

Compartilhe momentos preciosos com amigos e familiares ao redor da mesa!

A BR FOODS oferece conteúdos completos e personalizados para satisfazer totalmente sua empresa e colaboradores! Para saber mais sobre os nossos cardápios, clique aqui.

‘’Celebre o dia do atum com uma torta que encanta paladares e aquece corações!’’