O dia do atum nos convida a explorar as maravilhas culinárias desse peixe tão amado em todo o mundo. Uma opção deliciosa para celebrar esta data é preparar uma torta de atum, uma receita simples e reconfortante que agrada a todos os paladares.
Vamos descobrir juntos como fazer essa torta e aproveitar ao máximo essa celebração gastronômica!
INGREDIENTES:
2 copos de leite;
1 copo de óleo;
2 xícaras de farinha;
1 colher de sobremesa de sal;
2 colheres de sobremesa de fermento em pó;
3 ovos.
PARA O RECHEIO:
1 tomate médio picado;
1 lata de atum ralado;
1 porção de ervilha a seu gosto;
4 azeitonas picadas.
MODO DE PREPARO:
Para a massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma assadeira e, em seguida, coloque uma camada de massa e outra de recheio e depois outra de massa novamente.
Para o recheio:
Misture todos os ingredientes em um prato tempere a seu gosto e está pronto o recheio.
Está pronta a torta! Sirva com carinho e aproveite esse dia especial celebrando o sabor único do atum. Que cada pedaço desta delícia seja um brinde à riqueza gastronômica que o atum nos proporciona.
Além disso, que essa celebração nos inspire a explorar novas receitas e a valorizar os ingredientes frescos e saudáveis que fazem parte da nossa culinária.
Compartilhe momentos preciosos com amigos e familiares ao redor da mesa!
A BR FOODS oferece conteúdos completos e personalizados para satisfazer totalmente sua empresa e colaboradores! Para saber mais sobre os nossos cardápios, clique aqui.
‘’Celebre o dia do atum com uma torta que encanta paladares e aquece corações!’’