Você sabe o que é uma alimentação sustentável?
A alimentação sustentável tem como desígnio a produção de alimentos que não causem impactos ambientais, valorização de alimentos sem conservantes e frescos, sempre atendendo os aspectos ambientais, igualitários, éticos e benéficos que envolvem o processo.
O Slow Food, que tem como objetivo a“ecogastronomia”, que busca integrar o prazer de se alimentar conectando dois pilares importantes a: responsabilidade ambiental e responsabilidade social.
Podemos concluir que o ato de SE ALIMENTAR BEM, é um ato que vai além de nutrir somente, pois existem outros valores inclusos na alimentação sustentável, como: sociais, culturais, emocionais e ambientais.
Ações como: consumir alimentos da época “SAFRA – Frutas e Legumes’, menos alimentos ultra processados e alimentos que provém de pequenos agricultores locais contribuem para uma alimentação sustentável.
Devemos contribuir para um planeta melhor e mais sustentável, visto que envolvem promoção a saúde e empregabilidade.
A BR Foods Alimentação valoriza seus fornecedores “Agricultores” locais que contribuem de maneira significativa para que tenhamos refeições mais saudáveis, como frutas e hortaliças orgânicas sem agrotóxicos.
Entre em contato com o nosso Departamento pessoal e faça uma cotação.
Aguardamos você.