Uma empresa jovem que traz em sua filosofia uma nova visão, aliado com a experiência de seus fundadores e idealizadores.
São mais de 150 mil refeições ao mês, ganhando destaque no segmento de refeições locais e transportadas, por identificar a necessidade de mudança e de inovações em restaurantes, buscando soluções rápidas e inovadoras.
Montamos seus projetos, com serviços diferenciados, ambientes desenvolvidos conforme a necessidade dos nossos clientes.
“Há três tipos de empresa: Empresas que tentam levar seus clientes onde eles não querem ir; empresas que ouvem seus clientes e depois respondem às suas necessidades; e empresas que levam os seus clientes aonde eles ainda não sabem que querem ir”
(Gary Hamel).
Excelência em alimentações coletivas
Controle microbiológico laboratorial dos alimentos
Projetos especiais para cozinha e refeitório
Eventos temáticos e datas comemorativa
Atendimento cordial e ágil
Cardápios adequados ao perfil do cliente
Preços justos e competitivos
Instalação de equipamentos, manutenção preventiva e corretiva gratuitos