Ingredientes
- 3 xícaras de chá de trigo para quibe
- 2 xícaras de chá de abóbora cabotian
- ½ cebola picada
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- Sal a gosto
- 3 colheres de sopa de hortelã
- Suco de 1 limão
- ½ xícara de chá de parmesão ralado
- 2 colheres de sopa salsa desidratada
- 2 colheres de sopa de chia
- 2 colheres de sopa de temperos secos diversos
Modo de preparo:
1. Deixe o trigo de molho em água quente por 30 minutos. Escorra bem e reserve.
2. Cozinhe a abóbora em água até ficar macia, amasse bem com um garfo e reserve.
3. Refogue a cebola no azeite, acrescente a abóbora, sal e reserve. Pique as folhas de hortelã e reserve.
4. Em um recipiente, misture o trigo, a abóbora, a hortelã, o limão e mexa bem.
5. Coloque em uma forma untada com margarina e asse por 30 minutos.
DICA: Você pode rechear com queijos (ricota, cottage, gorgonzola, etc...), hortaliças refogadas (espinafre, escarola, etc...), utilize sua criatividade e depois conte para nós como ficou sua receita.