Canjica com amendoim
Ingredientes:
- 250 g de milho para canjica
- Água suficiente para cozimento do milho para canjica
- 1 lata de leite condensado light
- 1 vidro de leite de coco light
- 2 xícaras de leite desnatado comum
- 6 cravos da Índia
- Canela a gosto
- 200 g de amendoim moido
- Chia e sementes de girassol e abóbora...
Modo de Preparo:
- Coloque na panela de pressão os milhos e cozinhe por 30 minutos ou até que os mesmos estejam macios.
- Coloque em outra panela (se necessário, maior) acrescente o leite, o leite de coco, o cravo e a canela.
- Deixe ferver por 25 minutos em fogo brando.
- Acrescente o leite condensado.
- Acrescente o amendoim passe para uma travessa e polvilhe as sementes para decorar
- Sirva quentinha..
Pode decorar com cacau, fica deliciosa.